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ミオえきッチン&LOOP2周年スペシャルメニュー! - ミオえきッチン編 -
2021.03.25
JR天王寺駅直結のミオえきッチン&LOOP2周年を記念して、スペシャル感のあるグルメが登場!天王寺ミオ店限定価格のスイーツや数量限定メニューなど、今だけ・ここだけのメニューが揃います。ミオえきッチンにあまり立ち寄ったことがない人も、駅近なのでぜひ気軽にのぞいてみて。カフェから食事まで幅広いニーズに応えます。
※掲載している飲食メニューの情報は、特に注釈がない限り、3/25(木)~4/11(日)のプレミアムウィーク期間中の情報です。
※食材の入荷状況等により、予告なく内容が変更となる場合があります。
1日20食のスペシャル丼。
今日はこれで楽ちんごはん。
サーモンとアボカドが相性抜群の丼ぶり。特性醤油ダレをかければ、さらに美味しさ倍増!取っ手が付いたボックス型なのでテイクアウトに便利。駅近店舗なのでお出かけや駅の乗り換えついでに寄りやすいのも嬉しい。ミオえきッチン&LOOP2周年を記念して、天王寺ミオ店だけの限定価格で販売中。
アボカドとサーモン丼
638円(イートイン)
626円(テイクアウト)
(1日20食限定)
ミスギヤ+プラス | プラザ館M2F
春の味覚、いちごをたっぷり
使用した贅沢スイーツ。
老舗の青果卸問屋がプロデュースするカフェ、アローツリーから、新鮮ないちごをふんだんに使った贅沢パフェが登場。ミオえきッチン&LOOP2周年を記念した天王寺ミオ店だけの限定価格でお得に味わえます。積み上がったいちごがなんとも大迫力。いちごスムージーと生クリーム、あまおうバニラのソフトミックスの絶妙なハーモニーを楽しんで。あまおういちごにはこだわりの福岡県産を使用。
いちごスムージーボンボン 1,080円
アローツリー | プラザ館M2F
声を受けて待望のカムバック!
すっきり甘いフルーツティー。
台湾発、世界的人気を誇るティーカフェ、ゴンチャ。販売休止していた「ピーチ 阿里山ティー エード」が、要望を受け全店で2021年4月1日(木)より再登場。すっきりとしつつ甘みを感じる阿里山ウーロンティーに、フルーツソースを合わせたフルーツティーです。温かい春の日にさっぱりしたドリンクを。みずみずしいピーチソースが特徴。トッピングはタピオカやアロエがおすすめ。王道メニューを押さえたいなら、看板メニューのひとつである黒糖ミルクシリーズも外せません。駅近なので友達との待ち合わせついでにいかが?
ピーチ 阿里山ティー エード 510円 ※4/1(木)発売予定です。
ゴンチャ | プラザ館M2F
久世福商店スタッフお墨付き。
日常に贅沢をくれる福袋。
数ある商品の中でも特にスタッフ人気の高い商品を、天王寺ミオ限定の福袋でご用意。昆布だし、なすと牛肉のミートソース、梅なめ茸、ピーナッツのセレクトは、日々の暮らしの中でちょっとした贅沢が味わえると好評。春の行楽シーズンにも、おうち時間にも使える便利なラインナップです。もし気に入ったら、おうちごはんの日が増えた昨年から人気が急上昇し売上No.1となった「大人のしゃけしゃけめんたい(626円)」も気に入るかも。春の久世福商店には、桜や苺のお菓子など季節感を感じられるものがたくさん。駅近なので、手土産探しの際にはお気軽に利用してみて。
ミオ春のプレミアムパック2021 1,400円(300個限定)
久世福商店 | プラザ館M2F
昔ながらの寒天と、
粒わらび餅をご賞味あれ。
オリジナルのきな粉ジェラートや、きな粉生チョコレート、つるモチ食感の粒わらび餅など、和の味わいが何層にも重なり合う絶品パフェ。粒わらび餅は2020年秋より新ラインとして登場したばかり。予想以上の大きさに驚く方も多いのだとか。自分へのご褒美や、親しい人との楽しいカフェタイムに。テイクアウトもOK。パフェに使用している寒天は、東京・神津島産の天然天草から職人さんが手作りした自信作。王道の一番人気は「抹茶白玉パフェ」。自社オリジナルブレンドの濃厚な京都産抹茶を使用した、抹茶尽くしの贅沢なスイーツです。
粒わらび餅ときな粉ジェラートパフェ
990円(イートイン)
972円(テイクアウト)
ナナズグリーンティー | プラザ館M2F
【話題の春スイーツ】
2月後半から、苺と桜を使用した春のメニューも提供中。この季節しか味わえない春らしい商品です。詳細はぜひお店をのぞいてみて。
今年も、このスムージーが
美味しい季節がやってきた。
いちごの甘酸っぱさとバナナのまろやかな甘みがもたらす、絶妙なハーモニーのスムージー。レギュラーメニューながら万人受けする春にぴったりのドリンクです。温かくなる季節なので、濃厚ソフトを使った8種類のパフェなど、ひんやりカフェメニューもおすすめ。サンマルクを代表する「チョコクロ」はクロワッサンでビターテイストのチョコレートを包み込んだデザート。駅近で立ち寄りやすく、手土産にもうってつけ。
練乳いちごバナナスムージー
S:540円
M:600円
L:660円
サンマルクカフェ | プラザ館M2F
ひと口ごとに食欲が増す
ピリッと辛いカルボナーラ。
クリーム系のパスタでは珍しい、ピリッとした辛さが癖になるカルボナーラ。ブラックペッパーとパセリの香りが良いアクセントに。辛いもの好きな人に支持される通年メニュー。添えられた温泉玉子が辛みをまろやかに包み込みます。今の季節のおすすめは「渡り蟹の濃厚クリームスパゲッティ(1,848円)」。渡り蟹がまるまる1匹のっている、見た目にもインパクト大な名物パスタ。一度食べたらやみつきになると評判です。
海老のスパイシーカルボナーラ 温泉玉子添え 1,353円
神戸にんにくや パスタ・デ・パスタ | プラザ館M2F
鮭の塩気と旨味にからむ
レモンとバターの黄金ソース。
“日常食を健康的に食べる”をコンセプトに、旬の食材を煮る、焼く、炙るなどシンプルに調理するお店「さち福や」。こちらのメニューは皮までパリッと焼かれた鮭に、レモンの酸味とバターのコクが相性抜群の和定食。ごはん、みそ汁、小鉢2種、漬物付き。デザートにぴったりなプチパフェやソフトクリームなどスイーツも取り揃えています。
銀鮭のバター醤油焼定食 1,298円
さち福や | プラザ館M2F