
会津屋
[たこ焼き・粉もん専門店]
たこ焼き発祥の店「大阪玉出 会津屋」は昭和8年創業。会津屋のダシが効いた元祖たこ焼きは、何もつけなくても旨味がぎっしり。「冷めても美味しい」と人気のたこ焼き。夜はチョイ飲みも。
Shop info
基本情報
| ショップ名 | 会津屋/Aidu-ya |
|---|---|
| カテゴリ | たこ焼き・粉もん専門店 |
| フロア | プラザ館M2F |
| 予算 | ランチ 650円 / ディナー 1,000円 |
| TEL | 06-6770-2453 |
| ホームページ | https://www.aiduya.com/ |
| 営業時間 |
|
設備・その他
| 座席 | 28 |
|---|---|
| 個室 | 個室無し |
| 予約 | 可 |
| その他 | 公式Instagram https://www.instagram.com/aiduya.osaka/ |

