会津屋
[たこ焼き・粉もん専門店]
たこ焼き発祥の店「大阪玉出 会津屋」は昭和8年創業。会津屋のダシが効いた元祖たこ焼きは、何もつけなくても旨味がぎっしり。「冷めても美味しい」と人気のたこ焼き。夜はチョイ飲みも。
Shop info
基本情報
ショップ名 | 会津屋/Aidu-ya |
---|---|
カテゴリ | たこ焼き・粉もん専門店 |
フロア | プラザ館M2F |
予算 | ランチ 650円 / ディナー 1,000円 |
TEL | 06-6770-2453 |
ホームページ | https://www.aiduya.com/ |
営業時間 |
|
設備・その他
座席 | 28 |
---|---|
個室 | 個室無し |
予約 | 可 |
その他 | 公式Instagram https://www.instagram.com/aiduya.osaka/ |