寒さが和らぎ、花々が色とりどりに咲き誇る春。そんなイキイキとした季節に旬を迎える食材を食べて身も心もリフレッシュさせたい。ここでは、MIOで味わえるフレッシュな食材を使用した春メニューをご紹介します。

鮮やかな彩りが春らしい
甘酸っぱいもっちり食感を

苺ミックスベリーの
フレンチトースト

930

Tree Cafeツリーカフェ [プラザ館1F]

和歌山の天然鮪を主役に
最強タッグで味わうどんぶり

天然鮪とアボカドの
とろろどんぶり

1300円(4月以降価格変更)

nana’s green teaナナズグリーンティー[プラザ館M2F]

桜色のソースが美しい
新感覚なカルボナーラ

春野菜とベーコンの
フィレンチェ風カルボナーラ

1450

pelcolaペルコラ[本館10F]

甘党から指示され続ける
いちご大福が主役のセット

春の和菓子セット(MIO 限定春メニュー)
3/4〜発売

800

甘党まえだアマトウマエダ[本館10F]

春の鯛をさっぱり味わう
オメデタイしゃぶしゃぶ

旬の鯛しゃぶしゃぶ

1419

酒場てっぽうサカバテッポウ[プラザ館4F] 

酸味と甘味が共演する
見た目も可愛いタルト

苺、マスカルポーネ、
ホワイトチョコのガナッシュタルト

830 (ドリンクセット1080円 コーヒーor紅茶)

BRASSERIE
monochromeブラッスリーモノクローム
[駐車場ビル1F]

桜鯛、ほたるいか、生しらす
海の旬を一皿で味わう

春の三貫盛

671

江戸前回転鮨
紀州弥一エドマエカイテンズシ キシュウヤイチ
[プラザ館4F]

季節の天ぷらが主役の
五感で味わう春の御膳

春風御膳(限定20食)

1980 ※仕入れ状況等により、内容が変わります。

ふらのキッチンフラノキッチン[プラザ館4F]