炭火焼鳥 権兵衛
[焼鳥・鶏料理]
上土佐備長炭を使った本格炭火焼鳥専門店。
鶏は宮崎県産うなま山地鶏、滋賀県産近江黒鶏、プレノワール、兵庫県産丹波黒鶏、大阪、河内鴨を使用し、創業1978年大阪 八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のタレと、内モンゴル地方の天然塩を使用して上土佐備長炭で焼き上げます
Shop info
基本情報
ショップ名 | 炭火焼鳥 権兵衛/Sumibiyakitori Gonbei |
---|---|
カテゴリ | 焼鳥・鶏料理 |
フロア | 本館11F |
予算 | ランチ 1,000円 / ディナー 2,000〜3,500円 |
TEL | 06-6770-2444 |
ホームページ | http://www.gonbei.co.jp/ |
営業時間 |
|
設備・その他
座席 | 68席 |
---|---|
個室 | 個室有り |
予約 | 可 |
その他 | ■宴会プランあり[人数]2名様〜 |